Vin chaud de Noël

vinchaud-julie ferrif

La recette pour 6 personnes :

– Une bouteille de pinot noir
– 100 g de cassonade
– Le zeste d’un citron non traité
– Une orange non traitée
– Un bâton de cannelle
– Une étoile de badiane
– Une pincée de gingembre
– Une pincée de noix de muscade râpée

Versez le vin et tous les ingrédients dans une casserole et laisser sur feu moyen jusqu’au frémissement. Laisser le mélange frémir 5 min, puis ôter du feu.
Filtrer à l’aide d’un chinois, et servir chaud!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s